shmo0o5_3zei
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shmo0o5_3zei

منتدى شموخ عزي يرحب بكم .. ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shmo0o5_3zei
اڷمديرھ ¦«
shmo0o5_3zei


عدد المشاركات: : 141
مكان الإقامة : فيـ حبگـ يآ غڼآآتيـ
المزاج : مرتبڜـہ ,, هۈۈع
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||... Empty
مُساهمةموضوع: ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||...   ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||... Icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 1:28 am

ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||... 125356461




\الســلام عليكـــم .. || ~





طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر >>
اما الكريمه فهي بعــد كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها


الارضية ..


خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة


..



الخطوط البيضاء ..


هذه الكريمة الجاهزة تبع بيتي كروكر بدون اي اضافات


..



الخطوط البنية ..




غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم



..


الخطوط الحمرة


كريمه تبع بيتي كروكر بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام


..


الطريقة ..


1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة



..



طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا




طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shmo0o5-3zei.ahlamontada.net
هايمه في غلاك
اڷاعضاء ¦«
هايمه في غلاك


عدد المشاركات: : 3
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||...   ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||... Icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 11:02 am

يااااي كيكه ولا أروع ماشاء الله

إن شاء الله بجربها قريب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṀãźȳöӨøƞăț » äŀƷ!ň
اڷاعضاء ¦«
ṀãźȳöӨøƞăț » äŀƷ!ň


عدد المشاركات: : 94
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||...   ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||... Icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 11:39 pm

ؤآآآآآآآآآآآآؤ كــيكة رووووووووعـهـ .. تســلمييين ـآلغـآليـهـ ع ـآلمـوضـوع ـآلذيييذ ههه .. ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح ..!
اڷاعضاء ¦«
روح ..!


عدد المشاركات: : 23
مكان الإقامة : دار الحي
المزاج : كلي دلع
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||...   ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||... Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 4:30 am

شكلها لذيذة

تسلمين عـ الطرح خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ڪيڪـِـِـِة بربريـــِـِز .. ||...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shmo0o5_3zei :: Ξ كلام نواعم Ξ :: ––•(• مطبخ الآنسـہ •)•––-
انتقل الى: